注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

儿子的三周年生日  

2015-04-07 10:46:50|  分类: 生日专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是晟晟小朋友的三周岁生日,受晟妈和“责任心”的委托,推开了一切的懒惰心理,在上课的前20分钟我来更新一篇博客:嗯!大概只能算是说说了!
        三年前今天的这个时刻,还有十分钟我就见到我的儿子了,我的老婆晟妈这个时刻还在产房的产床上受着折磨,而我和我妈在产房外反复渡步,感受着不尽的担心和煎熬!当医生在产房前推出那个毛绒绒的小家伙的时候,我就知道,我这辈子和她们娘俩绑定了!
       三年来,晟妈家务操持有方,可谓相夫教子,出得厅堂,入得厨房,孝顺父母,善待家人,应该说来我还没有发现晟妈明显的不足。
       三年来,儿子健康成长,快乐生活,身心发展迅速。现在已经是善于表达,思想活跃,能言能辩,体格健壮的一个小朋友了!和人交往可爱有余,调皮捣蛋十足,往往搞的大家爱恨交加!
       三年来,辛苦了爷爷奶奶。爷爷一个在老家,我们不能承欢膝下,更不能照顾周全,他老人家一个人在家忙忙碌碌从不抱怨。奶奶虽不舍爷爷在家辛劳,但总是悉心照顾晟晟,生怕晟晟受到一点伤害。
       三年来,有他们作为我坚强的后盾,使得我能全心投入工作中,在工作上有了一些心得,相信我的努力会有更好的状态,回报这个社会了!经营我的小家!
把早上发给老婆的短信拿出来分享下:
       三年前今天的这个时刻你在产房里受苦,我在产房外煎熬。你给我一个父亲的称号,我希望能还你一生幸福的生活!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017