注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟妈的新目标  

2015-03-12 11:36:14|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很长一段时间以来,我的生活重心好像只有两个,一是工作,二是儿子。这几乎是我有了孩子以后的生活常态了,难怪晟爸偶尔抱怨,说我对他的关心关注不如以前了,当然他也就说说而己,表示一下羡慕绝没有嫉妒。静下心来想想还真的觉得对不起晟爸了!我不知道别的孩子妈是有如何的三头六臂,怎么样把身边所有的人所有的事都打理的井井有条,且还轻轻松松。我也想要学习借鉴,可是现在不知道是不是年龄逐渐大了精力不够的原因,每晚躺床上都觉得好累好乏!常常是晟晟还在和爸爸海阔天空,我却先呜呼大睡了。这样的生活状态连自己都不太满意!

年,应该说是全部过完了,我今年这个年因为妈妈身体不好而过得不开心,所以什么也不想多记!初几就开始医院跑,才意识到身体的健康是有多重要!如今,我好像就是经常透支自己的身体,晟爸对此特别的有意见,多次提醒我,之前我还总是借口和不当一回事。现在,我想我必须要重视起来,接下来应该把每天早起早睡,精神抖擞,开心充实列入我生活另一目标,当然这也是我最想要的生活状态。今天在博客里发誓,从明天起每天早上六点钟起床,最主要是一定要有半小时的慢走或运动时间,最好是能和晟晟一起,带着他一起养成好习惯才会有好的身体!

我2015年春天的新目标,好简单却又好难,贵在坚持!!晟爸给我加油吧!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017