注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园第一次秋游  

2015-11-04 17:14:57|  分类: 幼儿园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天参加晟晟学校的第一次集体秋游,全家都挺兴奋的,晟爸上午三节课,还是把我们送到目的地以后才去学校的。我自然是昨天就请好假了,全程陪同,晟奶午饭也不做了,也跟着一起去参观。晟晟呢,早上起来吃完早餐就欢呼雀跃,不得不说,孩子真的如同鸟类归入大自然就是最好的归宿!!

学校很贴心,昨天下午就用小袋子给每个孩子准备了零食,有酸奶、虎皮蛋糕,玉米肠,苹果,桔子,饼干。出门提带着就行了,再也不用想着带什么给孩子吃,更不用担心每家带的不一样,孩子们会互相眼馋了。

除此以外,老师们准备的现场亲子游戏也很不错,大家一起玩的都很嗨,我们家亲子游戏中印象最深的就是晟晟面对我认真地唱了一首歌,然后给我捶背,听着他稚嫩却熟练的歌词,享受着他小棉捶,我觉得世上最幸福的事不过如此。

晟晟现在集体意识很强,能和同学们相处玩的很和谐,他开始交朋友的同时,也给我带来了新一轮的家长朋友们,算是娘俩共同成长吧!

简单记录一下吧,今天不知道是不是中午没睡觉,这会头疼的很,写不下去了。上传些今日的照片吧!!

幼儿园第一次秋游 - 晟世风云 - 晟世风云

 

幼儿园第一次秋游 - 晟世风云 - 晟世风云 
幼儿园第一次秋游 - 晟世风云 - 晟世风云
幼儿园第一次秋游 - 晟世风云 - 晟世风云

  不行,顶着头疼,还是想小记一下晟晟让我感动的小事。

秋游回来,晟晟和奶奶吃馄饨,我不想吃这口,就喂好他以后,去另一家吃牛肉面。我在吃的时候,他和奶奶在不远处和同学玩,等我快吃完的时候,他们走来了。小家伙走到我身边歪着头对我轻声说:“妈妈,你的凳子在这旁边,你小心一点,别一下掉下去了”!(我坐的位置是面馆门口摆的小桌子,旁边有个30公分左右的小台阶)!我听了,真的好感动!摸摸他的头,除了谢谢他,真的不知道说什么!

思绪被他拉到在秋游回来的路上,他同行的一个女同学走在阴井盖上时,晟晟一把拉住她说:“这个不能走,很危险”!小女孩的妈妈不停地夸晟晟小小男子汉。

晟晟虽然很调皮,但真的很细心也很贴心,想到我有时吼他或是偶尔的打他,每每在这些时候,我都恨自己为什么不能耐心再耐心呢!!想到一句话叫:“孩子永远都是原谅妈妈的”!!希望自己在妈妈这条路上,再进步一些,再耐心和宽容一些!!

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017