注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

树叶面具  

2015-11-16 11:51:01|  分类: 幼儿园作业汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晟爸从早上9点上课到晚上6:30,虽然很累,可回家随便应付几口,又冒着大雨到公园捡树叶,买彩纸,准备完成晟晟班老师布置的《树叶面具》作业。

      在我们家这类工作都是以晟爸为主,我和晟晟为辅的,没办法,我依赖惯了,总觉得晟爸做的就是最漂亮的。所以,我经常只是给晟爸打打下手的,连晟晟都直呼:“妈妈你笨,你让我来”!!听了心里难过了好久!!但也只好默默地跟着两个男人后面做些简单的递拿和针线工作。直接上成品吧! 

 

介绍一下,主设计构思是晟爸,眼睫毛部分是我的杰作。

树叶面具 - 晟世风云 - 晟世风云

 主设计是晟爸,特别喜欢苹果包装皮作胡须,这是晟爸的创意!色彩部分是我搭的,树叶面具 - 晟世风云 - 晟世风云

一起合个影吧!!

树叶面具 - 晟世风云 - 晟世风云

  周末在家,他安静看书,我快乐做饭,就是这么的和谐!!

树叶面具 - 晟世风云 - 晟世风云

        有时真的蛮心疼晟爸的,不管他自己有多累,都是以孩子为主。特别是在孩子教育的问题上从来不马虎和应付,所以看到晟晟的进步时,我总是由衷的感谢晟爸的付出!!不是矫情,是心里话!

       作品好不好不重要,重要的是看到晟爸的认真,希望晟晟以后对待任何事,也能像爸爸一样!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017