注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟博两周年  

2014-10-29 16:07:41|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年10月29日,晟博客正式开通,迄今为止,正好两周年!!无意中发现2012和2013年的今天更博的都是晟爸,突然就想如果每年的今天都是晟爸更新就好了,可看晟爸忙活的样子,我就知道他今天是肯定没有这个空闲了哦!!

开博的初衷是晟爸的意思,也是晟爸完成的。可后期随着晟晟一起成长更新,绝大多数是晟妈我在打理。只是我更新不多,也不够细腻,更不像很多博友有花样百出的饮食和丰富的育儿知识供他人学习借鉴。我只有两个想法,一是希望博客像一颗小树苗,却有着精彩的喜怒哀乐的真实生活,然后这颗小树苗一直陪着我的晟晟一起慢慢成长;二是因为晟爸,这两年晟爸一直很忙,也因此会错过晟晟日常生活中很多很多的瞬间,可他对晟晟的爱丝毫不比我这个当妈的少半点,有时就替他感到可惜!所以希望他能通过我的记录再自己进行脑补,在忙碌的节奏里少些遗憾,多点开心!

本着这样的想法,博客坚持了两周年!!很开心,这个博客现在就像我们全家的精神家园一般,我或是晟爸没事时总是喜欢翻翻,哪怕有时只是手机。

更开心一点,通过博客,我认识了很多优秀宝妈,比如手工极强的乐妈和情感细腻能坚持母乳喂养一年半的畅妈,与她们一起我总是能找到自己的很多不足,也学到了很多育儿知识,现在也都加了微信、QQ,但我们都始终有更博互博的习惯!博客两周年之际,感谢你们一直以来对晟晟的关心和对晟博客的密切关注,同时也谢谢那些只看博不留名的大侠们,谢谢你们的每一次神仙般飘过!!

如今博客已经慢慢成型,只是内容上还不够充实,我相信通过我坚持不懈的努力,某天这颗小树苗一定能成为参天大树!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017