注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

被‘赶’出家门的娘俩  

2014-10-24 17:45:53|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每到周五下午,我就一股前所未有的轻松!刚竟然丧心病狂似的和同事一起又吃了两包垃圾食品,很辣但是很爽!偶尔这样的不忌口又是在周五的下午,怎么就这么享受吧!!就是吃完又后悔,我的鼻炎和咽喉炎要是又犯了,可怎么搞?同事刚故意提醒我说,据说你那鼻炎药还是很贵的吧?我只好装作若无其事的回她,反正药又不是我买的。哈哈!!!(真担心回头被老公活抽。)

先来上组照片,我们俩有没有点像是被赶出家门的啊!!!?被‘赶’出家门的娘俩 - 晟世风云 - 晟世风云

这是昨晚下班后,晟奶要擀面条,可晟晟也非要掺和,抢来抢去,半个小时面条也没擀好!情急之下,奶奶命我将晟晟带出去。于是我们俩就成了无家可归的“可怜人”了。天刚暗,我只好带着晟晟说下去等爸爸。可小区门口站了一会,爸爸也没回来。晟嚷着要去吃馄饨,可卖馄饨的没营业,倒是隔壁卖卤牛肉在招呼晟,小家伙马上就说要吃牛肉。果断买些和晟晟边吃边往回走,想想出来时间不长,奶奶的面条肯定还没有擀好,干脆在外面找个地方多混一会吧,后来就找到这个小窗台。我发现我的晟晟真的像大人一样,中间有一会我忙着拍照,他一直自己吃,后来我刚坐他旁边,他立即拿一块递给我说:“给妈妈吃!”我也从来不会拒绝他送来的任何东西,马上接过说:“好的,谢谢啊”!就这样,在路灯微弱却暖暖的光线下,在人头攒动的街道边,在闹中取静的小角落里,我们母子俩齐坐在窗台聊天,摇摆着各自的双腿,大口咬着牛肉,晟晟时不时高兴地还扮个小鬼脸,此景现在脑补下都依然觉得幸福!

    突然想到晟爸曾说过,他最向往的场景就是晟晟长大后,他们爷俩席地而坐,一起喝啤酒,吃烧烤,聊着他们男人的话题。现在算是明白,原来这种感觉真的很好!想着想着便随口和晟说,现在咱俩差瓶啤酒,要是有就好了,晟马上说去买。呵呵,小家伙,你还小,不能喝呢!!!

    这一组照片,我要将永久珍藏,不久的将来,也一定要为晟爸拍一套同系列的。等着吧,晟爸!

    长大了就是不一样,给你惊喜的同时,也会让你头疼。今早不好好吃饭,看到糖果非要吃,我很生气不给!他双手抱住我的脖子说:“妈妈不生气,我好喜欢你哦”!!然后来个湿吻。实在架不住他的这些招数,给了一颗!要命的是他在得到一个后,老老实实的说:“妈妈,把这一颗吃完就不吃了,留着下午吃,吃多了牙不好,吃多了妈妈生气……”反正能说出很多你的心里话。记得第一次这样时,我和晟奶感动的都要哭了,心想这孩子真懂事!可糖果一会没了踪影,直到他吃到最后一颗时,依然会再说,我们被说晕了,他就成功了!今天我算是理智,给了一颗后,任他怎么说,就站着傻笑不给,后来,他无趣地走了……

    这两天下午不睡觉,怎么哄都不行,晚上睡得早,奶都没喝,饮食又不成规律了!昨晚还自己主动要求和奶奶睡,睡着后奶奶送回我屋,可夜里他醒来竟然一个劲哭要奶奶,真奇怪了,送过去就又踏踏实实睡了!小家伙脾气硬,说好和奶奶睡,就要坚持到底。倒是搞得我一夜无眠,习惯搂着他睡,不知道今晚会不会再弃我而去?不管那么多,反正睁开眼,又是一个幸福的明天!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017