注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟妈胡言乱语  

2014-10-22 17:06:58|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我发现我这两天思想上有点受虐倾向,竟然超想看《步步惊心》!于是挑了后面几集再看,真的是虐心啊,看一集哭一集!但始终还是想看!

    记得第一次一集不落的看这剧,还是怀着晟晟的时候,那是个寒假,老公每天等我下班,吃完饭两个人就窝在被窝里看。老公是一个从不爱看这类泡沫剧的人,可因为想多陪陪我,也跟着看,后来还夸说这剧值得一看!印象最深的是,当时我每看到剧中涉及到不明白的历史剧情时,老公就暂停电脑,临时给我补历史背景!还有那时我身体原因,经常看着看着先睡着了,老公接着看,可第二天又得陪我重新再看一遍!哈哈!!现在想起来还觉得好笑!如果说怀孕时最幸福的是什么?我估计大概就是和老公一起看《步步惊心》!!

    喜欢看这剧还有一个重要原因,就是喜欢讨论剧中哪位阿哥是自己最中意的?关于这个话题,曾经我们办公室也飞过不少吐沫星?各抒己见,看完剧的大多女性都说最喜欢十四。我来说说我自己啊,开始喜欢老八,后来看到老四用情那段,迷恋的一塌糊涂,直到现在再回看,我仍然狂爱老四,很多人都说他狠毒、霸道,可我总觉得他的爱是最性情,最踏实,最痴狂,所以,最终若曦还是最爱四爷,说明一点,无论是那个时代还是现在,真正喜欢一个人就无形中带有点霸道,甚至是不择手断……

我好像又回到剧情了,赶紧杀回来!)

    这么一说都三年了,自从有了晟晟这小子,别说老公陪看电视剧,研究剧情了,就是我独自在家开电脑的日子也屈指可数!真的好怀念那自由的二人世界!!有时和老公说,我们俩去酒店住上两天,好好感受回味一下以前的日子吧,可却从未狠下心来,最终成了带着晟晟去酒店吃自助餐……

    曾经的我在电视剧这条路上有很多乐趣,现在基本一点没有了!!不知道是因为多了晟晟,还是因为自己现在年纪大了?还记得车仁表版的《天若有情》曾每年一次的反复重看,甚至连剧中很多台词都记得,可依然回回看回回感动,回回看回回喜欢!近三年却没有沾边,近期最大心愿,老公陪我一起再看一遍!

    大家不要奇怪,今天我怎么在博客上写这些,其主要原因,中午回家被晟晟折腾好久,后来睡觉还是偷偷的,突然就觉得多了个晟晟,我好像失去太多太多了!连个电视剧乐趣都没了,现在最想就是去图书馆找书静静的看,静静的看!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017