注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

农历9月24日  

2014-10-17 11:40:23|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是妈妈的生日农历9月24日 - 晟世风云 - 晟世风云,再过三天就是姐姐的生日,先祝两个爱我的女人生日快乐,健康开心!!自己做了妈妈,才真正体会到妈妈们的不易!妈妈们的辛苦!而现在自己能照顾妈妈的地方少之又少,常常因此而责备自己,可有了自己的家庭生活,真的很多时候是心有余而力不足!只能默默的祝愿妈妈身体健康!!再好好工作,努力经营好自己的家庭,我想这大概也是妈妈最欣慰的地方!!

         昨晚就和晟晟说:“明天是阿婆生日,你要怎么说啊”?小家伙还算不错,马上说:“送葡萄干蛋糕给阿婆,生日快乐”!接着又说:“葡萄干哥哥吃,蛋糕阿婆吃”!!呵呵,总是不会把自己漏掉!!今天没回去给妈妈庆生,蛋糕看来是买不了啦,不过,孩子有这样的想法,也值得赞一个!!

         昨晚手机被晟晟扔洗脸盆里,捞起关机直到早上才开机,祈祷不要出问题刚买不久啊。对于小家伙昨晚野蛮扔手机行为,开始我还蛮生气的,故意不理他,可晟爸起哄一个劲的说晟晟是为了给我换疯6,才出此下策。再加上晟晟见我不理他,趴我脸上亲个不停,嘴里又叫着:”妈妈,我好爱你“!实在招架不住两个男人的软磨硬泡,后来和晟爸谈判,赔偿5000大洋了事!我和晟晟又重归于好!!只是惨了倒霉的晟爸农历9月24日 - 晟世风云 - 晟世风云!!(不过我卡上,截止到发稿也没看到进账。农历9月24日 - 晟世风云 - 晟世风云

        早上醒来和晟晟一起用泡过水的手机,赶紧给妈妈打了电话,叮嘱妈妈今天是她的生日,让她吃好,开心点。再让妈妈听听小家伙唧唧喳喳,肯定比收到什么礼物都强!!后来听说姐弟们都先后打过电话回去了,看来虽大家都不在妈妈身边,但都没有忘记妈妈的生日,所以,妈妈没理由不开心啊!明个周末,我最近想回家去了哦!

 PS:苹果的防水性能还不错嘛,完全没有发现有任何问题!!不相信的亲们,可以试试!!哈哈!!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017