注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

经典语录(五)  

2014-09-15 16:28:28|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  再摘抄两段经典语录,没事乐乐。

(一)

晟晟今早起来吃了一个南瓜饼,一个鸡蛋,后来我用玉米汁冲了180ML奶粉,他喝完和我的对话。

我:现在你吃饱了,今天是周一,妈妈得去上班,12点就能回来喂你午饭。

晟:妈妈不去上班。

我:妈妈不上班,没钱买KAKA(肉肉)。

晟:不买KAKA,买那个。

我:哪个?

晟:麦当劳。

我大笑:麦当劳也要钱啊,没钱也不行啊!

晟:“妈妈不去上班,妈妈是女人,爸爸是男人,爸爸赚钱”!

嗨,真不愧是我的亲儿子啊!!你爸听了是有多伤心吧!

(二)

昨晚9点多晟爸接到一学生家长来电,足足接了有快半小时的电话,中间我和晟一直在等着他准备一起睡觉。可晟几次去爸爸那,可能看爸爸没挂电话意思又回来了。我便和晟聊了起来。

我:晟,你爸是和谁在聊天?

晟:是女人。

我:那他开心吗?

晟:爸爸开心。

我:那你快去,告诉他,不淮和女人聊天。

晟跑过去:不要聊天,不要聊天。(说了几遍晟爸也没反应,他又跑我身边。)

再回来时,我和晟奶看着他的小样,笑得肚子疼。然后我抱着他两个人先上床睡觉了。五分钟后晟爸过来了,我把刚才一幕告诉他,晟爸说:“难怪刚才晟晟把我大腿都掐青了”,哈哈~~~~~

我又问:晟,爸刚才和谁聊天啊?

晟一本正经回:和阿姨聊天。

我TM真意外了,刚明明一直说的是女人啊,怎么爸爸一来就变成阿姨了呢!!?接着再怎么问,他都回说是阿姨。后来,我故意假生气说:“什么阿姨,就是女人嘛”!!可他听了,就是笑,怎么也不会说是女人。

今早起床后,凑到我跟前,像是和我示好似的,主动和我说:“妈妈,不说是阿姨,说女人”!!!!

还说:“爸爸和女人在大广场聊天”!!(哈哈,儿子这扯远了,污你爸清白,我担心你爸看到怎么收拾你?~~~~)

中午晟爸回来,我告诉晟爸,再问,他一边坏坏的笑,一边又怎么都说是阿姨了!!

熊孩子,眼力劲可强了,坚决不在爸爸面前说女人这个词,至于为什么,我也不是很清楚!!!反正他已经能正确分辨性别。

 

周末上午去公园随拍

经典语录(五) - 晟世风云 - 晟世风云

到哪都要试试他跳高的本事!!

经典语录(五) - 晟世风云 - 晟世风云

  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017