注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2014-03-27 17:26:29|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这样春暖花开,万物苏醒的日子本来就让人神采奕奕,而今天我又帮家人完成两件事,心情那更是格外的好!!一早起来,把晟晟打理好后,先去晟舅妈单位的劳资公司开证明,拿着证明去很远的行政办公区给她办生育保险相关事,虽说路途遥远,办理过程有点小复杂,但最终还是顺利办完,出来的那一刻好轻松的感觉。晟舅舅刚去工作,舅妈大肚子即将生产,这个时候,我做姐姐的理所当然应该多照顾着点,只是平时不在一起,说照顾基本上谈不上,所以,安排我的事是一定一定要办妥的!!现在一切都准备就绪,就等着小家伙的到来了!!预产期4月6日,希望他(她)能推迟一天,和晟生辰同日,这样以后过生日省一个蛋糕了,多好!!

第一件事办好后,接着坐上车赶回,不过我出门的时候就想好了,难得今天有空出来,回来的时候中途下车,去把晟爸的手机换了!这个决定已经有很久了,每次都被晟爸阻止,老是以各种理由推诿,我早就已经看不下去了,可是一直没有去实行。昨晚当我又提出时,他还是不太配合。我只好说:“人家诺基亚公司都倒了,你还在用诺基亚”!晟爸听了笑而不语,但最终表示经典。所以,我想今天自己做主买好了,放家里不告诉他,给他惊喜!去挑了几款,价格有高有低,屏幕有大有小,不过,说真的,我就准备给他选个最新款,可是屏太大,怕他说不方便,等老板的空隙,还是给他打了个电话,征求一下他的意见,毕竟是他用嘛。结果他开始还是说不要,不过,他哪能拗过我呢,发嗲加发威,口水加吐沫,软硬兼施,最终他答应自己过来看看。呵呵!!!

说说晟爸这个人吧,平时对自己很扣,手机虽然没坏,但早就淘汰款了,可他就是不愿意换,总是说这东西不就打打电话,发发短信。但对我和晟晟很大方,我买衣服或是晟晟买玩具,他从来都是百分百支持!反正就是那种有一块钱愿意为我们俩花两块钱的人,对父母们也是。可自己一毛都不舍得花。衣服鞋子除了我要给他买以外,自己从来不去买。每次为买衣服搞不好还惹我不高兴,为什么呢?因为我总想男人嘛,衣服不在于多,而在于精,质地一定要好,可他就总是说随便随便。每次非要我故意装生气了,他才会同意买下来。可真要买回去以后呢,他又会高高兴兴穿着显摆了!!所以,我知道他就是想让我和晟晟什么都用好的,自己怎么样都行。

所以这样的人,挑手机肯定不会是选最贵最新款,并且还会给你三个理智性的理由:第一,屏太大,他拿着或是放口袋都不方便,第二,太招摇太夸张,和他老师身份不相符,第三,性价比不高,又不玩游戏,手机又不是电脑,有这个价格不如买一台更好的电脑。综上所述,尽管我不断在他耳边吹风冒泡,希望能影响他的思维买个最新款,可他就是坚持选择价格适中,屏幕大小适中的机子。算了,随便他吧,不管怎么说,他愿意换而且挑得也还不错。看来昨晚我的那句话太有影响力了,我后悔没说个更有杀伤力的。说真的我敢肯定,如果今天是在给我买手机,他一定一定会非常有主见的帮我选最新最新款。这就是我的老公,一个永远中规中距,却无限爱我的大男子主义男人。

陪着他把手机膜和套都搞好,坐在他的电驴上,阳光明媚,春风徐徐,好温暖!只是一个上午没看到晟晟,真的好想!

回到家,先和晟解释迟回来是因为给爸爸买手机了。

我问他:“你想不想要手机”?

他使劲的点点头。

接着我又问:“那你想要什么样的呢”?

他回头很肯定地指着爸爸的手机。

我再问:“哦,你要和爸爸一样的啊,那你打电话给谁呢”?

他立马回答:“爸爸”!

哈哈,可爱的孩子,什么都懂!一切好东西都会第一时间想到爸爸,昨天早上我陪他看《世界上最好的爸爸》一书,看完以后,如果有人问他:“谁是你最好的爸爸?”他就会不停地说着“zhou zhou”。我奇怪我没有这样教他呀!平时好吃的要留给爸爸,好玩的也要和爸爸一起,学会的新本领也会说是爸爸教的,连早上起来摸我胸或是亲我,问他和谁学的,他也会说是爸爸。这个爸爸在晟心中,就是一个无所不能,无所畏惧的superman!

身边的人和事不断的在变化,有时我就在想,金钱权位又如何?我的两个男人身体健康,开开心心真的比什么都重要!!永远爱你们!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017