注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

桐小丫杰作(生日贺卡)  

2014-03-18 15:29:52|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       再来晒惊喜,昨晚晟大姑给我买了个生日蛋糕,这个有点浪费,不过很感谢她的一番心意!遗憾没拍个照,因为当时晟小姑要回家,我急着切给她带回去给宝宝吃,忙忘记了!!

老公很晚才下班,回来时又提了个小蛋糕回来,一再和我解释他很抱歉,礼物没给我买到,原本他准备送我‘谭木匠’的那把九百多的梳子,可是回来晚了,人家两晚都关门了!我一听,心里暗自高兴,幸好没买到,否则我心疼坏了!不过饭后,老公还是封了个大红包,哈哈,我感觉这实惠多了,美滋滋外加心安里得的收了~~!

正在得意时,微信响了,打开一看,惊呆了!重头戏是桐小丫亲手为我制作的生日贺卡一张,我感觉很精美关键是很用心!小丫长大了,真的长大了!这个生日虽然在一堆烦躁的事情中度过,但是我想任何人看到此都会心里暖暖的!!话不多说,先附图!谢谢我可爱的桐宝贝!!

2014年03月18日 - 晟世风云 - 晟世风云

 桐宝贝长大懂事了,晟宝贝也不逊色,这几天饮食非常规律,每餐也都算乖乖吃饭,昨晚特别棒,吃完饭自己捧着碗喝汤,直到小肚子撑得圆溜溜才作罢,难道你也知道,只要好好吃饭同样也是送给妈妈最好的生日礼物?宝贝,那你可要坚持哦,这个春天,养胖你是妈妈目前第一等大事!!!!

或许亲们不知道他在干什么?这是撕了玩具车上的标签贴自己头上呢~~~~~

2014年03月18日 - 晟世风云 - 晟世风云
至此,我的生日差不多全过完了,还蛮丰富的嘛!!!!!期待着来年吧~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017