注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

32个月的经典语录  

2014-12-25 17:24:50|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近小嘴讲出的搞笑话太多,简单整理一些吧。
1、妈妈,华妃死掉了……
某个中午我回家,正在放甄嬛传,他突然说出的,还说是奶奶告诉他的。
2、皇上驾到,不准撒尿。
还是在放甄嬛传时,太监喊皇上驾到,他跟着就说,当时差点没把我笑喷。
3、妈妈,这个鞋不暖和,那个棉鞋好舒服。
会比较,某天换了一双新的皮鞋,他穿了后,告诉我的。
4、妈妈,你牙疼要去医院,我好怕那人(指医生),可我要保护你。
我这几天牙疼,有一天早上我疼的不想说话,他叫了几声我都没理,后来我说我牙疼要去看医生,他想着想着就哭起来了。边哭边说的。
5、妈妈,我想当人,我想当爸爸,我好想当爸爸。
这是因为向我诉苦,说爸爸头天晚上不给他玩车了,要他睡觉,他蛮生气的。但不知道为什么突然就说了这句。
6、把这个糖给阿婆吃,我太大方了!
上周末我们一起去阿婆家,在车上,他把口袋糖拿出来,我就替他分好,他自己对自己的评价。
7、爸爸凶我,爸爸不好,妈妈你不凶我,你好,我亲你一下吧。
想让我早上多陪他睡会,就是绞尽脑汁的哄我开心。
8、洪春华说要把我扔掉,我告诉爷爷,爷爷说把她扔掉。
他说的是他大姑,不知道哪天他大姑和他玩游戏还是怎么搞的,自己在家说的。这大姑委屈的。唉~~

暂时先列这些吧,下班了!!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017