注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟长大了哦!!  

2014-01-08 11:28:25|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每晚一个安稳好觉,早上睡到自然醒,醒来搂着儿子再睡个回笼觉,重点是上班不考勤,那绝对是人间最最幸福的事了!今个趁大老板不在家,我也享受了一番,早上睡到8:30以后才起来的,自己吃完饭后,儿子9点钟醒来,我在厨房就听到他开心地叫着“妈妈,妈妈……”我也跟着大声应着!和儿子一起,我经常就是这样,他兴致高,我比他更高,他疯,我比他更疯!!!

儿子长大了,真的好带多了!现在晚上睡前把完尿,基本上一夜到第二天早上醒来再把尿,不会尿床。睡觉也很乖,晚上十点钟左右关灯后就自己入睡,而且都是要睡到第二天的九点以后才醒,午饭后一点钟,妈妈抱着听着音乐(必须的),五分钟便香香又睡午觉。饮食方便也还不错,昨晚还吃了19个小混沌。今早他醒来后,我便用一个鸡蛋,两勺面粉,再加点香肠小葱提味,用麻油煎成一大块饼,他喝完水后,将饼吃得干干净净,随后再冲150ML奶送给他,他自己抱着奶瓶边喝,边和我挥手再见。因为我和他说:“妈妈要上班了”!临走时,挑了两本书给他,他便把我手机还给我了!!偷偷地站在门口看着他,一手翻书,一手喝奶,样子乖巧的让我生安慰!当妈妈的可能都有共鸣,只要孩子规律吃睡排,真的没什么比这更重要了。

虽然上班迟了,可一路上,想到晟晟我就很开心!想到他很多举止神情,我不禁咯咯发笑,前几天我脸上有一个痘痘,晟看到后,立马把小手放在自己嘴边沾点口水,然后像模像样的在我痘痘处轻轻抹抹,最后还会用双手捧着我的脸轻轻拍拍,就好像在哄我说:“妈妈好了,不疼啊”!因为我很享受他这样做,所以每次都很配合他,前天晚上我们都躺在床上,他正在看手机视频,笑得口水要流下来时,我就大声说:“晟晟,你看你入神的,都要流口水啦”!结果,他飞速用手把口水沾掉,然后把一大团口水在我脸上抹了个遍,虽然,我感觉很恶心,可看着他那副不浪费的认真样,我还是装作一副很享受的样子!!晟爸一旁笑晕了!!

昨晚关灯后,我搂着他,细数了一下他最近的进步,也提了两点他的不应该,希望他下次要多注意,当然主要还是夸奖鼓励他的进步,结果,我话音落,漆黑中,他爬起来,对着我的脸,重重的亲了一下!晟爸嫉妒,也要他亲,他没听见似的继续睡觉。突然,又爬起来,因为动作大了,一头撞床头,自己摸摸后,一声不哭,还不忘趴妈妈脸上再亲一下,原来为了亲妈妈撞疼了也不哭!!真的好意外哦,没想到他知道用亲吻来感谢别人的夸赞了!可能也因此,昨晚我睡得特别好!晟爸经常嘲笑我们娘俩就是这样的‘恶心’,可我总是很享受!!

还有20来天就要放假了,我现在特别想利用放假的时间好好的陪陪儿子!总感觉和他一起的时间呆得不够,不够!!

 

我就是那个乖巧调皮的小朋友~~~~

晟晟长大了哦!! - 晟世风云 - 晟世风云

 

穿着大姨给我的一身新衣,是不是看到我斯文一面啊~~~~~~

晟晟长大了哦!! - 晟世风云 - 晟世风云

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017