注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

迟来的2013总结  

2014-01-03 11:29:16|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年也有太多的未知,对于失败来说,我们要从低谷中走出;对于成功而言,我们要站在新的起跑线上,追逐一段新的人生!回首过去,那些完成的或未完成的心愿,那些拥有的或未拥有的果实,都已经不再重要,重要的是怀着一颗积极向上的心,去迎接新的生活,去面对新的挑战。趁2012年露珠还未消散,趁2013年阳光还没出现,趁别人的祝福还在指尖,我的祝福还很新鲜,我要提前为我的宝贝送上最美的祝福!

        新的一年,我的晟晟快快长出第一颗小牙,然后第二颗,第三颗……

2013年我们还有着更多计划和愿望,计划着春意盎然时刻,我和老公将要为宝贝举办人生第一个重要生日Party,不求奢华与形式,只求意义重大,希望能够让宝贝永生难忘!

2013年希望老公通过努力工作,成绩斐然,成为更耀眼的老师;而后,抽出更多的时间陪伴儿子完成各项亲子活动,成为最称职的爸爸;有更多的惊喜和关爱给我,成为最细心体贴的老公……

2013年希望我的工作要有新突破,但同时要兼顾好宝贝的生活,努力完成职业妈妈的新台阶!

2013年希望我和老公通过努力,再努力,坚持,再坚持实现我们心中共同的大目标!!!!

最后希望我们整个大家,都能健康快乐!

 

以上是我截取2012年最后一天的日志部分内容,这是当时我对2013年的一些愿望和计划,今天有空特地调出来,想照对一下,我们全家对此完成情况。

第一:宝贝的第一、二颗小牙在2013年的新年后顺利问世,接着第三,第四,到如今快21个月,总共14颗,(好像也不止),医生检查完全正常!这条宝贝做到了。

第二:宝贝的第一个周岁生日,除了遗憾当天宝贝有点拉肚子,没有好好尝尝蛋糕,其他方面,都还没不错,温馨不失热闹。这条我和老公做到了!

第三:老公通过努力,也回到心目中理想的学校,成绩目前还不能完全定论,但我看到了他的努力。空闲时间陪儿子和我,那是绝对一个称职爸爸和老公。这条老公做到了!

第四:我的工作方面突破是有,但这个突破有两方面,一是有成功和收益,另一个是失败和损失,前者大于后者,算是勉强做到。但没有兼顾好宝贝的生活,没有更多时间做更多美味给宝贝吃,没有更多时间陪宝贝玩,所以,职业妈妈是做到了,但新台阶是没上上去。下一年度,要懂得舍与弃,重点重心移至宝贝身上。所以,这整条算是做到一半。

第五:我和老公都很努力,但还没实现心中的大目标,不过,离目标应该近了一些,至少比去年的这个时候近,所以,我觉得这种没做到,只是暂时的,我相信,未来的不久,我们能做到。所以,这整条也只能是算做到一半。

第六:我们的小家,甚至是我们的整个大家,每个人都很健康,这条每个人都做到了!!最值得开心!!

通过这样的比对,应该很清楚,绝大多数是完成的,少数没达到但有希望,所以,过去的2013年,我们全家都很努力,很积极,也都有属于自己小成绩,今天的2014,不再多列任何计划,只想继续完成2013没有完成的。希望到2014最后一天,我来对此划上圆满句号。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017