注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟的黏爸期  

2014-01-15 17:21:26|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晟最近超爱黏爸爸,而且喜欢注意老爸的动向,反正说什么时,都不忘加个爸爸,爸爸。随便挑两个事说说啊。

第一:昨天晟外婆来医院检查,中国的医院排队是永远的事,上午挂的号,一直到下午四点多才看上,再拿拿药,一折腾下午17点后才结束,一看时间晚了,晟爸便决定开车送外婆回老家。晚上我下班回来,我们谁也没有特地说晟爸干嘛去了,只是外婆走时,晟爸一道出门而己,晚饭后,我无意中问晟:“爸爸呢?”他手指着门,干脆的回答:“奶奶”!我和晟奶好意外哦,他怎么知道的?我接着又说:“哦,爸爸送奶奶回家了是吧?”,他听了后,使劲的点点头!!

第二:今早晟爸六点多就起床了,我和晟还在睡梦中,等我们醒时,晟爸早就不在家了!于是我在床上玩手机等着晟晟醒。快7:30时,晟醒了,眼还没睁开,就叫:“爸爸,爸爸”!因为,昨晚晟爸从外婆家回来时,他已经睡着了!所以,今早还记得找爸爸。和他解释了一下爸爸上班走了,他还不信,爬起来四周找找,确定没人后,好失望似的,我赶紧加句“爸爸中午就回来了”!他才躺入我怀中。不过,有一点,即使爸爸不在,我们俩在床上,那绝对也是有玩不腻的过家家游戏。反正就乱玩一通,彼此都开心的不得了。也不知怎么地,我们就玩到伸手拉勾游戏,边拉我边说:“拉勾上钓,我们俩一百年是好朋友……”我正说的起劲,晟突然停下来,抬起头对着我一本正经的说:“爸爸,爸爸”!我一脸的茫然,平时不都我们俩拉得好好的嘛!从来没出过这茬呀!我愣了一下,但为了不影响他热情,我马上反应过来说:“哦,还有爸爸,对,我们三个都是一百年的好朋友”!接着我准备继续和他拉着玩。可我光说了还不行,他非拽着我的另一只手要拉勾,搞半天,我都没明白是怎么回事?后来,他把我两只手同时举起来,我才明白,赶紧说:“哦,妈妈这只手代表爸爸,三个人一起拉是吧?”他笑咪咪的拉拉我左手,再拉拉右手,然后非常满足的抱着奶瓶继续喝水……

孩子,老妈我给你打败了,要不你学着多说点话,要不你能不能不要有这么多的鬼点子啊?若不是你妈,谁能这般了解你,还能跟着你脑子这样的转啊!?和你一起,可真是要斗智斗勇啊!!

有人说,男孩黏妈妈,女孩黏爸爸嘛,怎么我家晟晟,两个都黏呢!!?这下晟爸快活了,再也不要用鄙视的加羡慕嫉妒恨的眼光看我们娘俩亲昵了!!!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017