注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟16个月了  

2013-08-06 11:06:01|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晟晟16个月了,现在大了真的好可爱,好招人喜欢哦!!奶奶经常在家感叹:“这孩子越长越好玩”!是啊,奶奶说的“好玩”不止是长相,主要是说现在举止动作和神态表情招人爱!我和晟爸也经常被他一些出奇不意的要求和回应而惊喜感动!总之,我们共同的感受就是:孩子越大越可爱,总是听别人说孩子离不了大人,其实在我们看来,是我们大人越来越离不了孩子!

首先,说说晟最近给力之处:其一,每晚自己玩累趴床上就睡觉,不用拍不用哄;其二,20来天了,每晚不用拉拉裤,直接睡觉,不尿床并超级配合把尿,可爱的是有天夜里被尿憋醒,大声地叫了声妈妈,等着拉起来把尿,也不随意尿床,关键是每次尿完扔床上就睡着了;其三,每天早上醒来,自己起来,然后自己再爬下床,自己开门出去,不哭不闹,并边走边哼着小曲高兴地去找奶奶……

再说说晟最近一些搞笑的事:

晟的模仿能力真的特别强,经常看奶奶晚上端着一盆水擦床上垫子,他就兴奋的不知所措,总是跟着奶奶后面乐呵呵的转,慢慢地他学会了,现在一到晚上,他就自己把盆拿到房间学着奶奶的样子,擦床,搓毛巾,拧毛巾,再擦等等一系列娴熟的动作,常常惹得我们大家是又爱又恨啊!爱的是他的动作表情实在是太搞笑了,恨的是,毛巾他根本拧不干,水滴的家里到处都是,别人帮忙他还不接受……

晟现在还能听懂很多话,只是他还不会说而己,上周五我和奶奶用小车推着他去步行街,路过以前带他去过的地下儿童商场,他就一个劲的指着入口楼梯处,嘴里不停地的啊啊!奶奶强行推走,他竟然从小车上站起来哭了,好吧,你赢了,我只好抱着他下楼,奶奶不情愿的抱着车子跟着下来,转了一圈,回去的时候到了楼梯那,我担心奶奶腰不好,就说:“车子,你放那,我先把晟抱上去放平台,再下来拿”,我边讲边上,快到平台时,晟突然双手使劲搂着我的脖子,怎么剥手都不愿意松开!只见奶奶说:“算了,我还是自己解决吧!”奶奶抱着车子走上来时,晟朝奶奶露出坏坏的笑,很明显他是听懂了我刚说,要把他放下,所以不愿意下来呢!哎,懂得多了,有时也淘气!!

晟喜欢坐电动车,所以昨晚我们外出吃饭的地不远,爸爸准备先骑车把我们娘俩送到,再回去接奶奶,反正都是三五分钟的事!于是,我搂着晟坐在后面,爸爸在前当车夫!(记得以前没晟的时候,我也喜欢这样,坐在后面搂着老公的腰,安全舒服!)可现在,途中,我却低头与晟对话:“宝贝,你是不是特别喜欢这样坐啊?可是你今天到现在还没叫我呢!”话音落,就听见清脆的一声“妈妈”!我那兴奋劲的真的有股说不出的骄傲!连连答应!前面的爸爸也按捺不住,羡慕的说着些什么,我没在意,只听到他说,晟总是在我面前就是这样的肆意撒娇!炎炎夏日的傍晚,温度却适宜,坐在电动车后小风吹着,有一个帅气的车夫,听着宝贝干净利落的叫声,别提多幸福了!我的小女人情结不经意又外露无疑~~~~~~

还有一个特别搞笑的,晟喜欢美女,当然妈妈在他心中也算是美女之一啊,这点足让妈妈自信的不行!!所以他喜欢亲妈妈!并每次看到画报日历上的美女,总是指着大声叫着妈妈,妈妈!!据说上次指着林志玲也叫妈妈,晟爸回说:“你妈真的没那么漂亮哦”!这个也还算正常!搞笑的是周末我们开车外出玩,每到上高速入口和出口,晟总是特别开心,探头伸手要和美女收费员打招呼,经常逗的美女们脸都笑红了!有时费交了,车都行老远了,晟还回头对着美女不断摆手,那股依依不舍的小色相别提多让人受不了啦!我总是说:“宝贝,你可能不要这么色呢”?而晟爸却说:“喜欢美女,就应该从娃娃抓起”!好,你们爷俩都喜欢,但愿喜欢的都只是我一个而己晟晟16个月了 - 晟世风云 - 晟世风云……

 

最后说说晟晟16个月的身体发育情况,体重基本上还是19斤左右,身高81cm以上,小牙还是6颗,每每写到这些时,我总是感觉特别遗憾,不知道晟怎么就是这么的瘦,牙就是出的这么的慢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017