注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟的小进步  

2013-07-31 11:07:46|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周我脑热,带着晟去剃了个光头,配上他的举止动作,整个就是一个新版小一休!可爱至及!不过,这两天发现他头发长得好快,又黑黑一片了,这点和我一样,所吃营养全都被头发吸收了!郁闷!!~

       最近晟晟的最大进步,就是学说话!虽然目前他发的音,说的很多话,我们基本上是听不懂的!但他还是乐此不疲的使劲说!!昨晚十点钟了,大伙都困得不行,头晕晕的就想他能尽快睡觉,好让我们跟着休息!可是他不知哪来的精神劲,沿着床边走来转去,嘴里不停地说着一些我们听不懂的话,我称为“鸟语”!晟爸说,他不仅说,还吐沫星四溅,激动时刻直拍手鼓掌!!就这样,自娱自乐在黑暗中玩了半个多小时,最后还是我硬逼着才睡觉!!

     早晨醒来,自己下床,自己开门,直接去找奶奶,根本不需要我帮忙,我昏昏欲睡中,眯着眼看他很熟练的样子,开心的睡意全无!!不禁感慨,我儿长大了哦!

     既然长大了,尿布之类肯定一边去啦!!从两周前开始,晟已经开始不用拉拉裤了,这回是真的彻底不用了!小家伙大了,能憋尿了,夜里把一次,也就行了,如果睡前把一次,就能一觉到天亮,把尿过程很配合,尿完扔床上就睡着了,所以,这次从拉拉裤过渡到光屁股很成功,并没有妈妈之前的很多担心!!所以说,晟在大小便问题上绝对没让爸妈操心!


下午接着补充:

 

       中午回家晟已经睡着,最近一直都是上午11点睡到下午两点左右,我们大人都是饭后趁他睡觉,赶紧眯会。今天中午小家伙醒来时,和奶奶在客厅玩,平时,我都是他醒了就立即起来,搞水搞饭给他吃,今天,我感觉好困,十分钟左右都没动弹!还睡着在。突然,小家伙进了房间,走到我身边,好正式的叫了声妈妈,接着用手指指我的嘴,我笑着说:“你是不是饿了啊?要妈妈起来喂饭呀?”他连连点头!!我跟打了鸡血一般,立即起床……孩子,平时都是我给你指令,今天倒是你给我发配指令了啊!!!

      饭后,他搬来爸爸的背包翻得一地都是,钱包里更是翻了个底朝天,包括钱包里妈妈的照片(说到照片小插曲一下,平时就喜欢拿着妈妈照片一个劲的亲亲,在他心中,妈妈可漂亮了,看到美女画报总是叫妈妈,妈妈,他爸说,前两天指着林志玲,也死劲叫妈妈……),今天又拿着我的照片亲,我就说:“你把照片送给我老公看”,话音落,他调头就往房间去(晟爸在睡觉),留下我和晟奶奶都笑晕了……孩子,你对我老公是谁,了如指掌嘛,一点不要考虑~~~~~

 

应娜姐要求,唯一一张光头,赶紧上传~~~~~~~

晟晟的小进步 - 晟世风云 - 晟世风云
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017