注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

恢复后的晟晟  

2013-06-20 11:52:27|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       抵抗力可以的晟晟,虽上呼吸道感染,但两天基本上就痊愈了!今早7点多就醒了,喝完水,我准备拍他继续睡觉(昨天就是这样,拍睡后到9点才醒),他却自己爬下床,蹲着对我说:“粑粑,粑”,我一听,问他:“你是不是要拉便便啊?”走近一看,果真如此。洗洗澡后睡意全无了!呵呵,小子不错,近来大小便不仅会主动下床蹲着,还会频频上报,进步绝对是大大的!看看今天的天气,凉爽,想想不睡就算了,早起也不错!

昨晚在超市买了包思念的奶香小馒头,晟奶奶早上蒸了几个,拿了一个递给晟,可能是早上水喝了,便便也拉了,澡也洗了,一身的轻松,自己坐在秋千上,啃着小馒头津津有味,很是开心,几口就吃完,随后还吃了个鸭蛋黄和半碗稀饭!小肚子撑得圆滚滚!

今天天气好,饭后推上小车架着晟去菜市,一路上,他坐在小车上很乖巧,时不时遇人便不停地打着车铃,引来许多路人诧异眼光,还有人直呼:“这小孩太有意思了,还知道提醒人……”!晟妈故不屑,但却一脸的骄傲和满足!!!进菜市后,大包小包买了许多,回到家还是累得够呛!看看时间,妈妈着急上班已经迟到了,可还是硬着头皮把虾煮好,给晟当零食,想用这种方法来给晟补钙!好在,小家伙很给力,整颗虾仁大口大口吃,不知道是虾仁太美味了,还是想回报妈妈的辛苦!?总之,他吃得特别兴奋!只是妈妈再次感概:“工作和家庭都想兼顾好,真的太难了”!妈妈我只能尽力尽量!希望到年底总结时,妈妈都能交个80分以上的答卷!!所以,努力,加油一直在妈妈心中默念~~~~!

不说了,又到回家给晟做午餐时间了,直接上图吧。这被人惦记的人是幸福,这惦记着别人的我也算是幸福吧!!!

 

 

满载而归,晟晟当驾驶员,右手一直握着车铃~~~~~~

恢复后的晟晟 - 晟世风云 - 晟世风云
 
 清脆的铃声响起……
恢复后的晟晟 - 晟世风云 - 晟世风云
 
途中,不忘向妈妈索个镜头……
恢复后的晟晟 - 晟世风云 - 晟世风云
 
遇到人多时,不仅按车铃,自己也叫起来……
恢复后的晟晟 - 晟世风云 - 晟世风云
 
看到前面大车将经过,直接喊妈妈!!但车铃还是紧握不松!!!!!
恢复后的晟晟 - 晟世风云 - 晟世风云
晟一直超爱喝水,任何时候倒多少他基本上都能喝光,这是某日在公园,妈妈送上水,他一直抱着不放,喝光为止!
妈妈戏称宝贝是:“你有多少水,我就有多大肚子”!
恢复后的晟晟 - 晟世风云 - 晟世风云

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017