注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟将马桶当洗衣机  

2013-05-23 16:34:19|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午才爬餐桌,中午回家又搞出新花样,妈妈手快图片记录这过程,现在附文字说明,希望晟爸对此作出感想!
中午我下班回家时,晟刚醒,看到我后很是开心,先是要我抱一会,随后拿上钱包,指着门,意思让我带着他出去玩!(但不知为什么一定要我带上钱包?不解!猜想可能是想坐小摇车吧!)午饭没吃,外面又热,我肯定不乐意啦!他开始叽叽歪歪,一个中午不好好吃饭,烧好的黄鳝不想吃,炖好排骨山药汤也不想喝,一心念着想出门,开始我不停的哄,可以发现没多大用,最后我索性告诉他:“饭吃了才准出去,否则今天一下午在家不准出门”!好家伙,听完连连张口,又吃又喝,一会就干光光了!这招狠了些但管用!! 可能是饭菜太香了,吃着吃着他竟然忘记了出门这茬,爬秋千上玩转各种姿势,下来后拉着我坐秋千,平时我有时会坐上面,故意让他摇我。这种力气活,他喜欢干,(其实是我自己摇的)每次看我坐在上面不停的摇晃,他以为真的是他的功劳,总是开心坏了!!今天开始我自己在摇,可是后来盯电视入神了,就傻傻坐上面忘记摇了,结果就听到他叫道:“咦,哎呦”!我闻声一看,只见他咬着牙,真的使出吃奶劲在推!我为我的无意赶紧向他道歉!不过,幸亏人家还不会说话,但从他表情我能看出来,分明是在说:“妈妈,你太重了,太肥啦”~~~~
我和奶奶被他搞笑的样子逗得正乐,转眼不见人了!
明明在我身后推秋千,这一分钟不到回头怎么就看不到人了,哪去了呢?第一反应,卫生间,进去以后,顿时姐凌乱了……
下面发生的一切,请大家不要恶心~~纯当娱乐~~~
他将自己的睡衣从盆里拿起来扔进马桶,我看到这一幕,拿起手机就拍,边拍边说:“我让你爸看看你在家都干些啥了……”
 晟将马桶当洗衣机 - 晟世风云 - 晟世风云
准备再拍第二张时,手机摄像头传来下面的画面,我想是自己眼花,睁大眼定了定神,才发现,这是真的!彻底气晕也语塞了!
他将盆里我的衣服也全都扔进马桶,还伸手进去像模像样搅和几圈……
晟将马桶当洗衣机 - 晟世风云 - 晟世风云
随后关上马桶盖,站在旁边等待着,关键是还按住盖子,不让我碰…… 
晟将马桶当洗衣机 - 晟世风云 - 晟世风云
若干秒后,他打开马桶盖,拿起一件衣服抖抖,接着又扔下去…… 
晟将马桶当洗衣机 - 晟世风云 - 晟世风云
意外再次发生,因为衣服就这么几件,没装满马桶,他可能觉得不过瘾吧,随手抓起旁边垃圾桶里东西放进去,准备与衣服一起再和一遍……
关键是这垃圾桶里是什么呢?请看…… 
晟将马桶当洗衣机 - 晟世风云 - 晟世风云
垃圾是他刚刚拉完的便便,奶奶用废尿不湿包着在,这下全展现出来了~~~
 
这是事后,他得意大笑,还要自拍呢~~~~~~
晟将马桶当洗衣机 - 晟世风云 - 晟世风云
 
孩子啊,你这到底是在哪学的洗衣服术,马桶权当洗衣机在用,好环保节能哦!!!还有这过程中的一系列动作,你也相当娴熟嘛~~~~~最后我处理不了,只好向奶奶求救,强行把他抱出去,他还不愿意,指着要台上的牙刷!我立即拿下两种任他选,并告诉他:“你是要你的奶瓶刷还是要你爸的牙刷去洗马桶呢”?他左看看右摸摸,最终拿上爸爸的牙刷向卫生间走去……
因为今天发生的这一切对我来说太恶心了,让我一时有脑瘫的感觉!所以后面的一切我不清楚了,好像奶奶吓得半路劫下牙刷吧?也好像没有?晟将马桶当洗衣机 - 晟世风云 - 晟世风云

 

 

 
(PS:等妈妈清醒后,把他小手用洗手液洗了不少于10遍,指甲也剪了,可还是感觉不太对劲,随后带着他去理发店连头发都给理光了,回家洗了个澡,换上干净衣服,才敢再亲……)

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017