注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

五一假期第三天  

2013-05-01 18:44:56|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            先来说说昨晚一插曲:我们家报箱钥匙自上个月才拿到,晟爸拿回来后就一直单个放在电视上,我们平时从来不碰它,因为拿报的事都是晟爸做!昨天晟爸拿完报纸后回来将钥匙随手放在餐桌上,我打扫卫生的时候怕搞丢了,就轻轻地放在桌面的保温杯盖上。晚上,晟爸带着晟晟在外转了一圈回来,晟晟突然指着桌子上,嘴里不停地说着我们听不懂的,但桌上一堆东西,我们也不清楚他要什么?于是,爸爸拿了苹果给他,他摇摇手,又拿了摇控器给他,他直摇头!妈妈看看他手指的方向,就拿了小馒头给他,可他不仅摇手还急得直叫唤!奇怪了今个到底要什么呢?平时这些就是他常喜欢玩的啊!!我索性把他抱向前,任自己挑吧!小家伙伸手直接拿了杯盖上的小钥匙,我和爸爸明白了,原来他是要这个,可因为钥匙太小,我们根本没在意!随后,他拿到了还不算数,转身指着电视机处,我顺着方向抱过去,他麻利地把钥匙放回原来的电视机上,然后对着我们笑起来!!到这,我和爸爸才算是真懂了,晟是觉得钥匙平时天天都躺在那,今个跑这了,位置不对!事后,爸爸惊呼:“怎么不像我呢,我可没这么细心啊!”妈妈也很开心,晟虽然平时很调皮,但却很细心!! 

            好了,说说今天吧!是爸爸放假三天以来最清闲的一天,不用再出去做事,可以全天陪伴我和儿子!!呵呵,这可是我们娘俩都盼望的啊!!其实,他在家也不是什么事都做,只是我和儿子就喜欢黏着他!!上午带着我们在四周玩玩,晟10点多就睡觉了,所以也没能去更远的地方玩,利用晟睡觉时间,我准备午餐,爸爸边上网边摇晟晟!!晟晟很准时,每天闻到饭菜香就自然醒了!!下午奶奶回来,晟晟开心的玩了许久,快五点时又再睡了一觉,基本上一天就这么结束了!晟现在生活作息,饮食都很好!就是有一点比较令人头疼,喜欢玩电脑!!能安稳坐着看半小时以上,我和晟爸都很担心,真的很害怕这样会伤着眼睛,可是每天不玩会,他好像很着急一样,总是四处寻觅!真是越大了越拧!尤其对于喜欢的东西拉都拉不走!!接下来,得和晟爸商量实行强制方法!

 

 

饭后,自个独自坐床上玩电脑,不吵不闹,时不时还使劲敲打键盘!!!!

五一假期第三天 - 晟世风云 - 晟世风云
 
 
脚放键盘上看他的儿歌~~~~眼中根本无他人~~~~~~
 
五一假期第三天 - 晟世风云 - 晟世风云
 遇到简单故障时,自己也会排解,这不,没电了,自己正在试电源插头~~~~~~
五一假期第三天 - 晟世风云 - 晟世风云
 

 

午餐冬瓜肉片,故意烧得化化的,晟喜欢吃~~~~

五一假期第三天 - 晟世风云 - 晟世风云

 妈妈的最爱,蒜蓉空心菜,特别喜欢的菜叶!!!

五一假期第三天 - 晟世风云 - 晟世风云

 肉末鸡蛋木耳青菜汤爸爸最爱吃,没想到,今个晟小朋友也喜欢,吃了许多!!!!!!

五一假期第三天 - 晟世风云 - 晟世风云

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017