注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

2013-4-7 周日 我的宝贝一周岁  

2013-04-08 11:18:57|  分类: 生日专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年的今天是我人生中最恐惧、最痛苦、最幸福的日子!宝贝儿子的降生!我不愿意接受剖腹产,固执地要选择自己把你生下来,因为我相信书上说的——顺产的宝贝最聪明!所以,在经历了20多个小时的生死磨练后,最终我成功了!我和宝贝都平安被推出产房!永远记得被推出来时,老公没顾上儿子,就依在我身边的紧张神情!也还清楚地记得第一眼看到宝贝时,那清澈的大眼与我无力的眼神对视,乖乖的并没有哭闹,而我的第一反应是:“怎么这么丑啊”?可是当宝贝睡在我怀中时,我越发觉得宝贝可爱,漂亮!这可能是每个妈妈都有的感受!自己的宝贝怎么看怎么顺眼!时过一年的今天,我们带着宝贝从老家回来,途中老公还在玩笑说今天可以满足我任何!因为今天是我曾最痛苦的日子!看着熟睡中的宝贝,我真的什么痛也不记得了!只觉得生活是那样美妙。尤其是宝贝成长中太多的第一次,妈妈大多都记着,现在想着就乐!

32天夜里受凉爸妈紧张彻夜不敢睡

34天趴着抬头

48天开始喜欢啃自己的小手

51天会对妈妈甜甜的笑

55天和妈妈亲嘴

4个月半第一次加辅食稀饭

5个月零4天发出“大大”音

6个月零6天只要喂奶主动把手给妈妈亲亲

6个月28天坐稳

7个月4天正式加喝奶粉

7个月17天每晚自己入睡

7个月20天清楚叫出爸爸妈妈

8个月4天学会滑滑梯

8月个5天吃蒸鸡蛋

8月个6天由于妈妈大意第一次摔倒

8月28天学会打“哇哇”

9个29天断奶第一晚上

11个月长小牙两颗

.....

太多太多的第一次,给爸爸妈妈带来多少惊喜和欢乐!现在的宝贝已经可以自己扶着走很远了;能清楚叫着妈妈,奶奶;能模仿很多搞怪样子,学着爸爸打呼噜,学着别人哭泣,学着电视上唱歌,懂得和爸妈亲热粘糊,都说你离不开爸妈,其实是爸妈离不开你……

       因为有你,爸爸妈妈工作更有信心;

因为有你,爸爸妈妈生活更加充实

因为有你,爸爸妈妈感觉无比

宝贝,你一周岁了,身后留下了一串串深深的小脚印,每一步都是宝贝长的见证、每一步都是宝贝进步的喝彩!

宝贝,爸爸妈妈祝贺你长大了!期待你走得更好、更远!

宝贝,生日快乐!! 爸爸妈妈永远爱你!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017