注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

2013-4-1 周一  

2013-04-02 10:47:55|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个周一早上晟和妈一样,睡得超香,基本上都是8点以后才能醒!!

早餐:核桃粥+清蒸南瓜+大馍+白煮鸡蛋

尤其喜欢吃大馍皮夹南瓜,基本上不用烦,一口一口接着!早餐表现不错!吃完开心地送妈妈上班。

睡前奶:180ML

午餐:清蒸乳鸽(昨的另半只)+青炒莴笋

因早上醒得晚,所以上午奶喝了,也没有入睡!妈妈下班回来,在门口遇到,高兴的扔掉手中的玩具,扑入怀中,亲了几遍,末了,还搂着妈妈不愿放手!午餐吃了几口就不吃了,一是因为上午没睡,有点困意,二是因为早餐吃得多。餐后奶奶哄睡觉,妈妈因肚子疼在里屋休息,小家伙任凭瞌睡着,可就是不愿意睡觉还假装哭泣,因为知道妈妈在家,换妈妈接手就坏笑起来!睡意又无了!考虑到午餐没怎么吃,下午两点妈妈下了点小馄饨当点心,他倒是开心的吃光。

点心:虾皮紫菜青菜小馄饨

水果:芦柑

睡前奶:180ML

据说下午硬是16:30才睡着,晚上18:20才醒!不过这一觉虽长达快2小时,可是因为上午没睡,还是不够,醒来还哭着!无赖带着下楼找爸爸才作罢!

晚餐:白米粥+红薯+鸡蛋煎饼

每晚睡前和爸妈在床上闹腾着是晟最开心的事了,尤其是昨晚,爸爸换睡衣时,遭晟母子桃色袭击!见爸爸脱光上衣,晟高兴地屁颠扑过去就到处亲,边亲边大笑,小手还不停地摸来摸去,爸爸被调戏得直呼:“太流氓,受不了啦”!!妈妈为协助晟也加入行动,爸爸急得双手抱胸,连连求饶!可是晟和妈妈就是不放过爸爸那肥而有质感的肉肉!!!!2013-4-1 周一 - 晟世风云 - 晟世风云一家三口在床上闹得估计隔壁左右都听到笑声了!!

睡前奶:180ML

可能是之前玩累了,拍拍就哄入睡了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017