注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

年后的首个周末  

2013-02-23 14:37:48|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬与春的纠缠不清,在年后的那场大雪之后,可恶的冬天正悄然而去,这两天我们明显感觉春天即将到来,阳光普照,万物苏醒般!公园的小草绿了,路边的树枝发芽了,户外的人们再也不是整日手捂在口袋了,就连我的小晟晟也突然变大许多了……一切,总是让我越来越觉得希望与舒适!今天晟爸第一天上班很早就走了,我陪着晟晟睡,他一觉睡到九点多才醒,我自然也跟着一样睡得很晚,吃完早饭便带晟楼下小花园玩耍。此时此刻我正坐在卧室,借着这温暖的阳光边摇着晟午睡,边自个轻松上网,这年后的首个周末真是悠哉悠哉!

       自从晟爸放假这近一个月的陪伴,晟晟总是特别粘他,而且只要是爸爸出现,他就非认定爸爸抱,并且还不断发嗲!开始晟爸还为此乐滋滋,可是整天这样,他也累的够呛!而我注意到,有时晟爸外出,晟反倒变得特别乖,所以,经我多次观察,造成这种状况主要还是晟爸太宠他了,不仅不听话时不凶他,还因力气大,经常带他主动玩很多我们根本做不到的,比如举高他用筷子碰油烟机,用手触风扇,甚至有时直接把他架脖子上……晟晟呢,可能是因为小男生吧,就喜欢这些带刺激的耍闹!再加上爸爸基本上每日都带他外出游玩,带他坐高空游览车,花果山漂流,大象滑滑梯,饿了还带他去吃肯德基吃美食看美女,所以,晟在爸爸那总是肆意妄为!幸好,爸爸今早开学了,从今以后又换妈妈了哦!!(事实证明,晟爸不在家,晟确实特别乖,上午妈妈抱楼下,扶着他学走路,一口气走了足有30多步,还不放弃!完了,还冲着妈妈笑,要是爸爸在,他绝对走不了几步就要爸抱;天暖和了,这两天晟白天不用尿不湿了,把尿也非常成功,哪怕一点点尿,只要把,他就会尿!这让我们很安心!晟爸听了,估计郁闷了,晟你这不是爱爸爸是害爸爸了哦!年后的首个周末 - 晟世风云 - 晟世风云

       当然晟虽然在爸爸那比较发嗲,但最近在爸爸的陪伴下也进步许多,能用手正确指到我们说的物件,能配合爸爸玩口型游戏,能扶着走很远,能根据自己的意愿接受与拒绝别人等,只是这两晚不知是不是因要出牙,总是衣服一脱便把小手放嘴里咬,口水也多,入睡特别难哄,都是要到十一点多!希望这小牙快快出来!别再折腾晟,特别是晟妈妈了!

 

      后附晟近照一张,看这架势妈妈近期要准备春天外出游玩行头了,没特别情况时,争取以后每个周末都能和晟爸带晟外出游玩一次!

年后的首个周末 - 晟世风云 - 晟世风云
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017