注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

宝贝喜欢和奶奶睡了  

2013-12-03 09:32:12|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周五晚上我到外地了,晚上没回来住。周六回到家,晟和我们睡得好好的,突然准备熄灯时,他指了指门,然后叫着“奶奶,奶奶”,要到奶奶那屋去,晟爸抱着他过去后,他爬到奶奶被窝里赖着不走了。开始我们都以为他可能和以前一样,要在那屋玩,一会睡觉还是会回我们这的。过了一会,晟爸又去准备抱他回来时,他对着晟爸摇摇手,晟爸说:“你要是想和奶奶睡,那就乖乖睡倒,不要起来了”!他真的快速躺下。晟爸回屋躺床上感叹:“儿子真懂事啊,知道给爸妈两人世界啊”!哈哈!!!就这样,他一夜都和奶奶睡到天亮。

早上听到他声音后,我迫不及待地去把他抱回咱们床上玩!小家伙,真的好可爱哦!!临走时还叫奶奶,奶奶……

周六周日和我们睡了两晚。昨天晚上睡前,他又主动要求去和奶奶睡。躺在奶奶床上,睁大眼盯着天花板,但不吵不闹,等着入眠。奶奶说,一夜没尿,早上一起床,睁开眼就叫“妈妈”!!奶奶把他送回我们被窝,一家三口在床上闹了一会,因为赶着上班,匆匆起床!!

小家伙最近好奇怪哦,以前是离了妈妈不睡的,现在是和谁睡都可以!!这点真的很好,可能和我们上次把他放老家锻炼有很大的关系。适应能力超强!!

还有4天就20个月了,或许和我最近忙碌有关系,关注他陪伴他的时间少些,总感觉最近他真的长大了好多,好多!!会自己一次不落的蹲着大小便,会自己带自己玩,会自己跟着音乐节奏舞着衣服跳舞等等,当然最让我欣慰的就是,他很懂礼貌,每天下楼再多次,只要是看到楼下熟悉的爷爷奶奶,他都主动亲切的一一叫着!!所以,大家都非常喜欢这个不小点,因为嘴甜!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017