注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

宝贝又回老家啦!  

2013-12-10 09:06:03|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上次把儿子丢在老家,我那日子每天都度日如年啊!这次明显感觉比上次感觉要稍好些,呵呵,不是不想儿子,是亲眼所见儿子的适应能力非常好!让我很放心!每天固定两个电话,尽量不多影响他!我和晟爸每天在这边正常上班,日子自然轻松,当然无趣是必然!昨晚又撂给晟爸一句话:“下周我可要把宝贝带回来啦”!晟爸嗯了一声,继续干他的活!快睡觉时,晟爸自言:“我也想儿子了哦”……

快11点了,两人都叫着睡不着,谈着儿子的一些搞笑事,两人狂笑不止,再东拉西扯,不知何时,两人才入睡!

虽然说这次宝贝不在身边,我的情感上要比上次能接受,但总有种感觉,宝贝不在身边,一切都变得很空虚,找不到半点充实之感。比如:

宝贝不在身边,吃饭不香,甚至连饭都不想做,每餐不是随便应付,就是上馆子。

宝贝不在身边,睡觉的时间很充足,可是却始终睡不熟。

宝贝不在身边,什么活都不想干,到家不是躺床上睡觉就是上网。

宝贝不在身边,连博客都不想更新,不知从何入手。

……

今天好像才周二,我已经预备好周四下班就闪了,周五正好要办点事,希望日子快点,想宝贝了!

 

妈妈,我也很想你啦~~~

宝贝又回老家啦! - 晟世风云 - 晟世风云 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017