注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

看晟晟如何哄外婆!!!  

2013-11-21 16:30:12|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天的日志里我说过,晟晟有一天因为一个小蓝子“得罪”外婆啦!不过今天这个小人精又把外婆哄得晕头转向了!下面的这段是外婆自己亲口告诉我的,所以,可信度绝对百分之百。

中午下班路上给晟外婆打了个电话,外婆告诉我,上午她去晟奶奶家有点事,顺便看看晟晟。去的时候,晟晟和奶奶都不在家,等了一会他们才回来。回来时晟还在离外婆好几米远处,没有任何人提醒的情况下,主动叫“奶奶,奶奶”,(这点后来我也在晟奶奶那得到证实。)随后就向外婆跑去!外婆说都好几天没见了,本以为晟晟不记得自己了,没想到他还能和自己这么亲昵。可想而知,外婆肯定感动的不得了!当然这才是开场。呆会还有更精彩的。

外婆说,陪着小家伙前前后后玩了一圈,看看时间也不早了,就起身准备回去。晟奶奶把一些东西装在袋子里给外婆带着。突然,晟晟要和奶奶去楼上,然后一手抓一个大桔子下来,走到外婆面前,嘴里不停地啊啊,示意外婆打开袋子,最后把两个桔子同时放进外婆的袋子里。还对着外婆傻笑。试想想,哪个人不被这样的情景打动,才19个半月,就知道这样的哄人,真是心疼!我想外婆这两人桔子那吃得绝对一个字甜。

外婆还说,后来她走时,晟晟舍不得,撒娇要哭的样子呢,还是奶奶骗他说:“外婆一会就回来”才作罢!!所以,明天她还要去陪晟晟呢!!

外婆今天说这些时,可是一身的热情,我能想象得出肯定也是一脸的得意!!呵呵,还不断的夸小家伙越长越可爱!

晟爸回来时,我把这一切告诉他,他也笑晕了,这熊孩子,怎么总是给我们这些惊喜呢!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017