注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

2012年最后一天  

2012-12-31 14:13:20|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是2012年12月31日,我们以期盼的心情站在2012年的尾巴上,翘首仰望。2013年近了,又一个新年就要到来。时钟的指针总是这样有条不紊地走着,一转眼就把我们带到新的一段征程。2012年对于我们这个小家来说,真的有太多的美好回忆。

百花盛开,温暖和煦的四月,我们怀着无比激动的心情迎接可爱宝贝“晟晟”的到来,由原来甜蜜的二人世界,成功转型为温馨的三口之家,其中的幸福不言而喻;感谢你冥冥之中选择做我们的孩子,让我们用此生全部的爱来为你浇灌!希望能让你成为最幸福的宝贝!也谢谢你让我的人生从此温馨完整!

骄阳如火,暑气熏蒸的七月我失去重要工作机遇,心情沮丧!一度不断自责自己工作能力和以往那份坚持的恒心都因生产而下滑!心中的怨气无处释放,不知有多少个夜里因此而失眠!但老公迅速趁机将此行当成带着我和晟晟消暑度假,一扫我心中遗憾和不快!同时也让我明白人生无论何时,最重要的是有家人陪伴;我庆幸我得到的比失去的更为重要!感谢老公和儿子一路陪伴!谢谢你们让我的人生幸福美满!

秋高气爽,沁人心脾的九月我产假结束,重返职场,一心想着努力平衡好工作与家庭,虽然当中有很多波澜挫折,但宝贝的茁壮成长证明我基本完成职业女性与妈妈的双重角色,我庆幸宝贝的乖巧,同时不忘感谢婆婆大半年来的细心照顾,还有领导的包容和理解!同事们的帮助和鼓励!感谢你们!谢谢你们在我的人生添砖加瓦!

寒风瑟瑟,细雨靡靡的十二月我们新添爱车,基本实现有车一族的美好愿望!老公上班也不用像往年那样挨冻!我们节假日也方便带着儿子到处旅行,心中的感慨和2个月4S店的奔走、挑选、对比,都不足为道,剩下的只有欢喜和摸索!感谢姐夫不厌其烦为我们提供各种信息,甚至跑维修厂去探哪车维修率最高,让我们两个车盲逐渐上路!感谢朋友的指点,还有陪我们看车比价,好让我们顺利谈判!谢谢你们!让我的人生不感觉孤单!

2013年也有太多的未知,对于失败来说,我们要从低谷中走出;对于成功而言,我们要站在新的起跑线上,追逐一段新的人生!回首过去,那些完成的或未完成的心愿,那些拥有的或未拥有的果实,都已经不再重要,重要的是怀着一颗积极向上的心,去迎接新的生活,去面对新的挑战。趁2012年露珠还未消散,趁2013年阳光还没出现,趁别人的祝福还在指尖,我的祝福还很新鲜,我要提前为我的宝贝送上最美的祝福!新的一年,我的晟晟快快长出第一颗小牙,然后第二颗,第三颗……

2013年我们还有着更多计划和愿望,计划着春意盎然时刻,我和老公将要为宝贝举办人生第一个重要生日Party,不求奢华与形式,只求意义重大,希望能够让宝贝永生难忘!

2013年希望老公通过努力工作,成绩斐然,成为更耀眼的老师;而后,抽出更多的时间陪伴儿子完成各项亲子活动,成为最称职的爸爸;有更多的惊喜和关爱给我,成为最细心体贴的老公……

2013年希望我的工作要有新突破,但同时要兼顾好宝贝的生活,努力完成职业妈妈的新台阶!

2013年希望我和老公通过努力,再努力,坚持,再坚持实现我们心中共同的大目标!!!!2012年最后一天 - 晟世风云 - 晟世风云

最后希望我们整个大家,都能健康快乐!

后附一张我的幸运之星,晟儿耍笑~~~~~~~~
2012年最后一天 - 晟世风云 - 晟世风云
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017