注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟爱上坐公交  

2012-12-03 11:37:07|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末两天妈妈和晟晟朝夕相处,爸爸则忙着他的驾照考试,准备迎接他的“新情人”!呵呵,我和儿子不以为然!晟晟爱上坐公交 - 晟世风云 - 晟世风云随便他忙吧!周六带晟晟坐公交车逛街,因为他特别爱坐公交车,喜欢人多,喜欢车上拉手,扶柱……上车后,一美女给我们娘俩让坐,记得以前妈妈坐车,从来都是看到老幼让坐,今天也总算有回报了!在此,感谢那位美女了!美女起身后站在我们旁边,车行一会,这小家伙乐开了,开始从妈妈的腿上站起来,将小手慢慢的伸到美女的包包上,然后看看美女的反应,美女很友好,乐呵呵地看着晟晟,开心的摸摸宝贝的小脸蛋然后逗他笑!我们都在说晟晟只要看到美女就喜欢呢,接着,晟晟又将手慢慢的伸到旁边的扶柱上,我以为他要摸上面的一米线标志呢,回头一看,原来是那个美女的手正牢牢的抓在扶柱上,晟晟一点点往美女手那里挪动,最后终于抓住人家美女的纤纤玉指,逗得美女和旁边坐车的大家都哈哈大笑!小家伙雀跃不止,而做娘的我觉得不好意思了!!只好让晟晟收敛些啊,喜欢放在心里就好了!不要这么张扬嘛!这时,后面一位大哥也对着晟晟打起口哨,晟闻声而去,看着大哥哥,全身都兴奋的抖动起来,我的腿被他踩得真疼!因路途较近,我们三四站就下来了,宝宝,临下车时还表现出依依不舍状~~~随便逛逛,给晟和奶奶买点东西,外面风大,我们不多时,就赶着回家了!下午我带着晟在家捂着温暖被窝!

周日,爸爸上午去驾校,下午2点多才回家,我和晟晟上午睡得很迟,起来又坐在床上玩手机,这小家伙,现在把我的手机捯饬的比我还熟练了,我一直都不知道,我手机打开图片后,如果将手放在图片上不动,图片就会自动放大,这是我有天无意中看到晟晟在搞才发现的,当时惊呼,小家伙还给我摸出了新功能出来!谢谢!这不,今天他侧身自己在旁边玩,将我的手机蓝牙打开,我问他“你打开蓝牙干嘛,想把妈妈密照发给谁啊?”他抬头无辜的看着我,然后嘿嘿的笑,自己又乱摸给关上了!虽然你是不懂这些,但你能瞎摸瞎碰,还碰对上了,妈妈,就当你是懂得了啊!!!奖一个晟晟爱上坐公交 - 晟世风云 - 晟世风云,聪明的宝贝~~~晟晟爱上坐公交 - 晟世风云 - 晟世风云

还有每次妈妈给他放的歌听时,他从来不会轻易接受,都是非要自己接过后,换一首,然后再乖乖听!哎,这么小,就这么有自己的思想,真是没辙,你说,你这长大了,以你妈妈这智商还不给你玩得团团转!!!到时还是让你爸爸收拾你吧!

下午爸妈有事要外出,爸爸提议带晟一道,因为,两天就半下午了,不想把他留在家中,那我也提议带上奶奶,丢她老人家一人在家也无聊,干脆全家出发吧,反正也不是什么正式场合!把晟武装好,我们赶紧出发,因为周末人多,我几次放弃候车准备打车,可是爸爸为了他儿子喜好非要坚持,我们只好顺从!终于坐上拥挤的公交,晟晟开心的手舞足蹈,一位大帅哥也给他爷俩让坐,并且还靠窗户,爸爸婉言谢绝,可是大帅哥坚持要让,从他看晟超喜爱的眼神和表情,妈妈猜想,他一定是一位和我们一样,刚为人父,所以,看到任何小宝贝总是爱恋不舍,就像看到自己的宝贝是一样!不过依然感谢这位心里充满爱的帅哥!爸爸抱着小家伙入座后,他先趴着窗户玻璃看看外面,然后滑稽的一幕又开始了,他老伸手往前面座位,想摸人家头发,拽人家的眼镜,几次伸手都被爸爸及时制止,坐在前面那位还不知道为什么,后面的我们都忍不住哈哈大笑!不禁让我想起多年前看得一部搞笑电影,后排的美女老伸手打前排看电影的光头,光头一回头,她装作若无其事,几次下来,光头恼火,把美女旁边的男士打得要死,我在想,宝贝你要是再摸人家头,等一会,人家下车肯定将你老爸打个鼻青脸肿……

车上人多,车速较慢,也满足了晟晟,我们几站后赶紧下车,重新打的!哎,为孩子折腾的吧!!!

晚上回来带他在床上玩,我们的周末就这么结束了,妈妈还在回味,晟晟却很快就进入他甜美梦乡,打起小呼噜……

(后附一张晟晟出发前的萌照)

晟晟爱上坐公交 - 晟世风云 - 晟世风云
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017