注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟的学习技能初探  

2012-12-28 11:26:10|  分类: 懒爸爸的精简篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我发现小家伙的学习技能表现很不错啊!

1、大前天晚上,妈妈和奶奶在外面忙着洗涮,我在房间里带他玩,这个小家伙一高兴就学大人的咳嗽,而且是连续的咳嗽,顺带的搞笑和耍宝,我试了好多次都是这样。我担心他咳坏嗓子,不敢再逗他了!后来问晟妈是怎么回事,她说是她们办公室的同事咳嗽他学会了!这个小东西!

2、这几天,晟妈说孩子会跟人挥手再见了!他在楼下跟买东西的阿姨和卖饭菜的爷爷都挥手再见,我还有点怀疑。毕竟咱们的晟晟才九个月不到。前天晚上!奶奶洗完衣服经过我们房间准备回去睡觉的时候跟宝宝挥手,宝宝马上就挥起手来,我也试试了一下,他也跟我挥手,小子还真会啊!

3、昨天晚上吃晚饭的时候,奶奶突然就发现小子会打哇哇了!就是我们用手在嘴巴前轻打,他张开口,边发出声音,这样听起来就是哇哇的声音,老家称为打哇哇,是小孩子成长的必玩游戏,也是和大人的互动游戏!奶奶说他教了很久,小子就是不配合,今天怎么就突然i学会了,奶奶可高兴了!没有想到晟妈更高兴了!边洗脸边说我们家的晟晟这么聪明,总不会6岁就上大学吧?她从毛巾后面露出来的脸洋溢着可以捧起的幸福!儿子让我们如此的幸福!

晟晟的学习能力表现出来了!九个月不到的时候,我们现在可是要多注意自己的言行了!不经意间小子会从我们这里学会很多东西!好的坏的他分不清,但是他会学!父母是孩子的第一任老师,我们可要当好这个老师啊!不能懈怠,不能推脱,不能将就!我相信晟妈一定可以做好!我嘛?不太自信!但是一定努力再努力!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017