注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟经历的第一场雪  

2012-12-26 10:27:01|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近晟晟小朋友因天冷学会赖床了,每日早晨都是妈妈先起床上班,他还要在床上自己躺着玩玩具,这样也好,妈妈可以准时上班,他也暖和!今早也和前几日一样,妈妈在卧室门口和晟晟打招呼,他也礼貌性挥手和妈妈拜拜!每天的这个时候,总是妈妈最最开心和安心时刻,因为,宝贝不是哭泣的舍不得或是吵闹要跟着!而是安静笑咪咪的和妈妈告别!谢谢你,宝贝,这样理解妈妈!

到楼下,才发现白茫茫的一片,雪还在继续飘扬,第一反应,爸爸早上怎么开车去的?没站着多想,接着赶紧跑上去和奶奶说一下,给小朋友换个厚袄子顺便拿伞,途中,和爸爸电话才知,今早他没有开车,车子还停在小区,新手还下着雪他还是有点不放心!呵呵,爸爸现在越来越谨慎,我喜欢这样开安全车,做放心事的风格!我和小朋友都亲一下晟晟经历的第一场雪 - 晟世风云 - 晟世风云奖励,爱你爸爸!到办公室坐下,透过玻璃看到外面银装素裹,美不胜收!同事们纷纷议论这场雪不是特别大但也不小,正好每个树枝上的积雪不多不少,还能隐隐看到点点树枝作映衬,所以特别漂亮!想着一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,冬天冷得让人厌烦,我尤为讨厌!!但这样下雪时的壮丽景色还是让我格外喜欢。喜欢大雪纷飞好像让我们来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。白雪的那种冰香剔透,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心也在净化,变得纯洁而又美好!这是2012年第一场雪,也是我的宝贝经历的人生第一场雪!相信当宝贝起床看到后也一定和妈咪一样这么兴奋!都说小孩难带,要经历三冬四夏才会好转,当时刚听到时,感觉特别害怕担忧,可现在我的宝贝并没有让我感觉如此烦恼,记得第一个夏天,最热的时候我们一家三口在老家快乐度假,每日我和爸爸的主要工作就是负责带宝贝,两个月转眼即过,幸好,当时妈咪用镜头留下很多美好时刻供现在翻阅!接着,我们又担心到了冬天怎么办?下雪冷又怎么办?总之,有很多操不完的闲心,现在真的到了冬天,今天也真的下起雪了,宝贝儿照样也很乖的嘛,自己在床上玩着小玩具,不吵不闹!所以,我相信这第一个冬天宝贝也会如夏天一样轻松战胜!尤其是这第一场雪下得这样美丽,给我们母子增添更多信心和欢乐!中午,一定要带宝贝多拍照片,好供下一个春天来欣赏!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017