注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

晟晟也和爸爸一样能睡  

2012-12-18 09:32:09|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚晟晟和爸妈在床上玩到九点,爸爸准时关灯,应晟晟要求睡爸妈中间!晟晟听着爸爸哼的小曲,投入他怀中!哈哈,小家伙今晚不选择我了,便自个在旁图个清静!答应爸爸等晟睡着了,我们俩起来选车牌号!可一觉睡醒,却是夜里1点多,晟晟翻身喝完奶,妈妈轻轻地给他换尿片,没想到还是把他惊醒,小家伙爬起来看看空调上闪烁的指示灯,“啊”了两声,见我们都没人说话,他无趣的倒头接着睡,二分钟左右,我就听到可爱的小呼噜声了!呵呵,这家伙真的和他爸一样入睡超快!睡眠质量也一定超好!早上六点钟爸妈因昨晚睡得早都醒了,爸爸见晟晟也跟着醒了,赶紧和他问好,他笑咪咪的伸手出来摸摸爸爸,再翻妈妈这边喝奶,爸妈左右搂着晟晟聊天,小家伙仔细听着,也不像往日醒来闹腾,爸爸说:“昨晚妈妈可能是因为前晚失眠,所以昨晚晟还没睡着,妈妈就先进入梦乡了!不过,晟晟特别乖巧,见妈妈睡着,也不吵闹,转到妈妈身边喝了几口奶,扭头再对着爸爸就自个入睡了”!听了以后,好感动啊!我的宝贝如此体贴!知道心疼妈妈了!妈妈开心地亲宝贝晟晟也和爸爸一样能睡 - 晟世风云 - 晟世风云!一看,小家伙怎么又睡着了呢!!哈哈!!!

见他睡得踏实,妈妈便起来给爸爸做早点,吃完饭进房间看看小家伙还是睡得香香,妈妈不忍心将自个冰冷的身体再入被窝冷到他,就坐在床边静静的等他醒来!看着他甜甜睡姿,不禁想起前几日网上看到木朵的爸爸手绘木朵的百睡图了,这种爱我现在是深深体会!可是妈妈笨拙,不会画,但妈妈对你的爱也如木朵的爸爸一样!你的每一张睡姿都在妈妈心里!

7:30小家伙揉揉睡意惺忪的双眼对着妈妈傻笑……

宝贝,你这一觉10个多小时啊!!!你说你怎么就遗传了爸爸的睡眠呢!

 

 

刚九点半奶奶来电,奇怪!平时这时正是睡觉时间啊!接通后听到小家伙哭声!让奶奶给他听电话,我只告诉他妈妈一会回来,立即就停止哭声了!匆忙回到家,小家伙看到妈妈就扑入怀中,笑咪咪的,没有半点不高兴啊!怎么回事呢!?我急着喂奶,还没来不及问,奶奶就向我告状:“你说你儿子吧,喂了稀饭,喝了水,今天饱了,不冲奶喝准备哄他睡觉,可是他不仅哭,还清楚叫着妈妈,但接通你电话后,就马上停止哭反而还笑开了,你和他讲什么啦?……”妈妈听完笑着告诉奶奶:“你孙子奶瘾上来了哦,你给他喝几口,就好了”!奶奶恨恨的接过晟晟,让我去上班,到楼下我还听到奶奶在唠叨着:“你这小东西好坏哦,要不要打……”我忍不住想笑,不知道你们奶孙俩在家谁制谁?!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017