注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

满8个月续  

2012-11-30 21:24:47|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我儿子满8个月,今天我给儿子买的保暖内衣总算到货,今天我老公晚上有应酬不在家,今天我工作太忙加班至六点半才回家,今天我晚上竟然还有空来上网……总之今天是个特别的日子!

早上老公起来特别早,儿子一觉醒来7点整,我对着睡意朦胧的他说了声“morning宝贝,今天你满8个月啦”小家伙听了以后,立即就笑了,伸出手给妈妈亲亲!满8个月续 - 晟世风云 - 晟世风云然后和儿子一起听半小时歌,把他穿好起床,吃完早饭后和奶奶一起带着他在小区转转,赶紧去上班了!十一点半回家,以为儿子在睡觉,没想到他和奶奶开门笑嘻嘻地迎接我,匆匆吃完饭我们像往常一样带着宝贝去公园,因为宝贝现在除了睡觉,在家呆不住!最近我工作特别忙,所以下午2点就回办公室了,宝贝此时也有点困了,奶奶抱着他准备回家睡觉!下午三点多突然接到奶奶电话,说宝贝醒了,要妈妈!天啊,怎么办?我手上的事一件又一件,而且都是非常紧急,只好拿着手机,回家路上边走边处理!哎,没办法!处理一件算一件吧!我还没到家,就看到奶奶用小抱被抱着他在门口等我,小家伙,一看到我,激动了,妈,妈地叫着……我接过喂奶,他一边吃一边用眼光斜视奶奶,一副小人得志样,好像在说“我妈妈回来了哦”,看得我和奶奶真的哭笑不得!我告诉他“妈妈一会还要去上班,不过很快回来,在家要听奶奶话,妈妈晚上给你带面包吃”好了,完了开开心心的送妈妈下楼,还伸手和妈妈拜拜!

回到办公室一股作气忙到五点半,还没结束,有两个文件急要,得加班,给奶奶电话晚点回来,其实,我心里甭提有多着急,可是急归急,事情还是要处理,明天12月了,必须今晚要结束!电话来来去去一忙到六点半才下班,路上想着,答应宝贝买面包了,可又担心宝贝在家会不会哭得像泪人,算了,还是先回家抱宝宝下来一起买面包吧,一路小跑回到家中,宝贝出乎我意料,乖乖在家等我,看到我后,一下子双手抱着我脖子,结结实实给了我一个温暖的拥抱,此时此刻,我幸福的眼泪都流下来了,所有疲惫烟消云散,嘴里不停地说“妈妈错了,妈妈晚了,对不起!”,小家伙仿佛能听懂似的,一边撒娇,一边大口喝奶,再主动将小手送妈妈嘴边亲亲,这是我和他很久很久的默契……

考虑到他下午睡得不多,昨天才打过疫苗,所以尽管他还很兴奋,但我还是哄他入睡,宝贝很配合,7点半进入梦乡!也因此,我才有空记录这篇满8个月的一整天!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017