注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

宝贝8个月整  

2012-11-30 14:53:51|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天太忙,晚上和宝贝一起上床就睡着了,妈妈可能真的是太累了,很久很久,没有像昨夜睡得这样踏实,谢谢宝贝这样乖巧,让妈妈睡了好觉!早上老公起来早,临出门时,过来床边为我盖被子,看宝贝,我都是知道的!只是宝贝还睡觉在,我不想动,也不想说话!昨晚我睡得早,睡得好,早上自然也就醒得早!无意中,看见熟睡中的宝贝,真的是长大了,是啊!已经八个月了……

时间过的真快,似乎还是昨天,饿了,小嘴巴翘着还找不到方向,现在已经会叫爸爸妈妈了。带宝宝的这段时间里,真的很累,可是更多的却是甜蜜。都说小孩的变化一天一个样,说的没错。

宝贝长大了,有时候不高兴,发脾气,还故意扔东西,让你捡。要什么东西不给他,他就发火,看到他这样的时候,让人又无耐,又好笑;

宝贝长大了,也有很多乖巧的时候,前晚爸爸和宝贝一起躺在床上,拿着一本《普京传》,告诉他说“这个人叫普京”,小家伙听了以后,就哈哈大笑,爸爸不断重复,他不断的狂笑,至到眼泪都笑流下来,妈妈赶紧制止,才有所收敛~!直到现在,只要有人提“普京”,他还是会笑;哎,和普京对上了!!

宝贝长大了,也有很多可爱搞笑的时候,前几天不知哪里学会伸舌头,把舌头一直伸到下巴,然后再收回去在嘴里绕圈圈,看着他那天真无邪的小脸,和他干的坏事,一天的疲劳全都不见了……

今儿虽无阳光明媚,但我们举家欢乐!只因宝贝健康快乐!现已8个月整了!宝贝,加油!!

(妈妈又得去忙了,抽空来转一下,下周一定仔细更新你的成长日志!!!!!!请监督)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017