注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

这个周末晟儿爱上捉迷藏  

2012-11-26 10:07:33|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上来办公室闲暇之余看到晟爸昨晚写得日志,笑死我了!太实在了!周末两天我们为了看车订车花了很多时间,主要是4S店都是在偏远的效区,路上很费时!所以这个周末陪晟的时间太少了,我和爸爸都觉得对晟很是歉意!不过,晟很是配合,两天在家表现都特别好,不哭不闹,乖乖喝奶粉,一点也没给我们后顾之忧!只是很想爸妈!(听奶奶说,他醒了听到门外他人走路说笑声,硬是要奶奶开门,误以为是爸妈回来,见不是,有点不高兴!)听了以后,真是纠心!爸爸一个劲的亲亲!我幸福的,开心的,愧疚的,难过的各种眼泪在眼里打转,想你这么一个小人,总是给我们太多的震撼~~!!!所以,尽管昨下午回来很冷,很累,还准备带晟和奶奶一起去玩,但因为外面太冷晟又想睡觉才作罢!最后我和爸爸还是拖着疲惫不堪的身躯去商场给你买尿布!晟晟,爸妈都是工薪层,添置房子车子算是大件吧!虽然不能像有钱人那样什么都是最好的,但妈妈今天在这里向你保证,对你的生活依然还会和以前一样,我们能力以内最高标准给你,一样给你相对最好的奶源,一样给你最好的尿布,一样给你最好的玩乐……因为爸妈都很努力!这点你不用担心的!车子是必需的,爸爸上班需要,我们假日出去游玩也需要,所以添了车子以后,你应该会和爸妈一样开心,对吧?

最近两天你喜欢上捉迷藏游戏,随时随地的和我们玩,今早醒来,自己拽被子藏脸,让爸爸找,再放下来;前天下午我们俩躺床上,你吃完奶,拉着我的大手遮住你的小脸,一会拿上去,一会拿下来,我起先还没明白意思,还是在你笑嘻嘻看着我,并发出“啊……啊……”的声音后,才恍然大悟,原来你是在和妈妈捉迷藏嘛!!!!哈哈,我可爱的小精灵你太逗了!!!!

 

(后附一张晟晟和麦迪熊合影)


这个周末晟儿爱上捉迷藏 - 晟世风云 - 晟世风云
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017