注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

“小破坏”王  

2012-11-22 09:55:26|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晟晟自身体恢复以来,真是十足调皮捣蛋!但不缺有爱!说昨晚吧,下班回家看到妈妈笑咪咪的,想吃奶了,从奶奶手上接过来喂奶,晟总是在喝奶时会主动将小手伸给妈妈亲,这是很长时间以来的习惯了!妈妈一直教晟做个有爱的孩子,这也是表达爱的其中一种方式!呵呵,每每此时,妈妈总是会多亲几口,以此鼓励!亲完以后,晟总用他热乎乎的小手拉着妈妈冰冷的大手, 我总是不让他摸,因为太凉,可我有爱儿子非拉着给我,他小家伙都懂得妈妈的辛苦了!“小破坏”王 - 晟世风云 - 晟世风云知道给我捂手了哦!我总是骄傲的用甜如蜜的音调对晟说“真不用你捂哦”!此时总是会引来奶奶不以为是的嘲笑!呵呵!我理解她老人家,羡慕嫉妒恨呢!!!!“小破坏”王 - 晟世风云 - 晟世风云

爸爸昨晚也回来比平时早,小家伙见到爸爸后,那副粘劲又来了,自己往爸身上扑,爸爸顾不上洗手就抱上了!这小爱伙可坏了,不得罪人!妈妈回来,他高兴迎接,爸爸回来,他激动扑入怀中,奶奶此时要是伸手抱,他也会投向奶奶怀里,然后再回到爸爸那!绝不会拒绝,让你失望!总之,谁,他都欢迎!谁,他也都要!

昨下午17:00就起来了,我想今晚应该会睡得比较早,所以8:00把他洗干净后就脱衣和我们一起躺床上,这下可不得了哦,他全身都是使不完的劲,自己窜到床头,把贴在墙上的画画伸手就撕了,妈妈阻止,还好留了半边!一不留神,看到爸爸在用电脑,他又转战爸爸那,使出全身解数拿到鼠标,瞧,晟那小人得志样!!然后在键盘上敲起来!爸爸被折腾的实在没办法工作,只好求妈妈强行带他到隔壁房间!晟不情愿的哭了,不过看到这边房间贴的墙贴,他立即停止哭声,兴奋地要往墙贴那去,伸手将其中的一只蝴蝶撕下来,高兴极了,再继续撕向日葵……反复折腾到21:30还不睡,只好又到爸爸身边,这次爸爸关上电脑,锁上门,抱他哄着入睡,开始还不愿意,慢慢地,一会没声音了,睡着了!总算是消停了!!爸爸才专心继续工作着……,妈妈也才手机上起网来……

早上7点钟我困意不减,咪着眼对他习惯性的说“morning”,要是平时,他会抱着我的胳膊,难道今早还没睡好吗?我正奇怪,他早已睁着圆溜溜的大眼对着我坏坏笑呢,然后将目光转向床头,一抬头再一伸手,将昨晚余下的半边画全撕了!鸣鸣!!!!!真是个小破坏王!我只好向爸爸告状!叫了几声,爸爸故意装熟睡中……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017