注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

办公室里玩也不老实  

2012-11-21 14:38:27|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晟晟今天上午从9:30一直睡到11:50,这一觉睡得相当的踏实,中午妈妈吃完饭,喂他点骨髓和排骨汤,喝饱以后,带他到办公室来玩,见办公桌上的计算器,立即乐开了!玮玮阿姨拿来垫子放桌上给他坐,生怕桌子凉着!晟晟笑咪咪的拿着计算器玩,妈妈找到办公室里几个计算器,不过这娃都只是看了一眼,唯一感兴趣的就是那个大的!阿姨们都开玩笑说,以后这娃长得数学肯定好,现在就喜欢这个,呵呵,不知道到时怎么样!但愿吧,反正学习的事,不是我操心的,由他爸负责!玩一会,玮玮阿姨用微波炉转了个梨子给他吃,小家伙,可开心了,吃得津津有味,边吃边笑还加大叫,好一副满足样,逗着阿姨直呼,受不了啦!过一会,吃货阿姨又拿来巧克力,我起先还说不给宝宝吃,天啊,哪行啊?宝宝看到后就直接要,不给就往她身上扑,没办法,阿姨只好拿给他,这回和妈妈一样,不爱这味,所以,没多吃只是添了添!不过,还是很开心,看着阿姨就笑!哎,没办法,谁叫阿姨给他搞吃的呢,很明显,现在和她关系很铁!阿姨还一个劲的说,以后要每天抱来和她玩一会,这样就会更亲!好,妈妈答应了!!就怕你以后被调皮的头疼,我可不管哦!!!

玩了两个小时,奶奶来接宝宝回家,他还依依不舍和阿姨们打招呼拜拜!在楼上看着奶奶抱着他消失在人群中,妈妈才安心上班了哦!

办公室里玩也不老实 - 晟世风云 - 晟世风云
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017