注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟世风云

不断记录成长点滴,不断传递幸福正能量!!

 
 
 

日志

 
 

周末(剃光头)  

2012-11-18 14:51:17|  分类: 勤妈妈的啰嗦篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚晟晟伯伯叫我们一起吃饭,想着天黑晟感冒刚好,不想带他出去,就把他换好尿片和奶奶在家,我是有点不放心,虽然白天我上班不在家可以,但晚上晟晟和我还基本上没分开过,所以我特别着急就不想出去了,可是晟爸不依不饶就是要我陪一起,奶奶又千叮万嘱让我放心,宝宝和她一定行!好,去吧,安排好他们以后,我和晟爸前往饭店!二个小时不到的用餐时间,我感觉好像经历了很久一样,看着晟爸他们还在喝酒,我真恨不得上去帮他把喝了,然后快速回家,心里也不断地告诉自己即来之,则安之的道理!可是急是急,不能因此而影响大家吃饭的兴致啊!正好伯伯家的女儿和我们晟晟只差几个月,所以我们总是有很多宝宝共同的话题,聊着宝宝的各种喜好,各种进步,各种有趣的事……哎哟,太多了,能感觉到我们大家因为自己的宝宝,彼此都特别的骄傲和幸福!晚饭结束回到家,看到宝宝已安静的躺在自己的小床里,真是太开心,奶奶告诉我,他没哭,哄哄就睡了,不过,知道各个房间找爸妈!我很震憾!儿子,又一次让妈妈感觉到你长大了些,记得你刚满月的有天晚上爸请请朋友们喝满月酒时,回到家里,你哭得像个泪人,妈妈当时就告诉自己,以后晚上再也不出去!也因此,妈妈自那次以后再也没有晚上把你留下!今晚,你却在我不在你身边的时候自己入睡!想着就开心!不过,你放心,妈妈以后也尽量不出去吃晚饭,因为和你一起总是妈妈最愿意的!

今天早上晟六点半起来拉便便以后就没了睡意,和妈妈一起玩闹到八点,玩困了,喝点奶又睡了!不过这次只睡了一会,醒来我把他睡袋穿上,和他一起在床上开始拍照,读书,玩手机,听音乐,一直玩了两个小时,我是想通过这种方式,慢慢培养他的耐心,能在室内这样安静的环境下自由玩耍!天气越来越冷,不能再像前几个月那样,只要没事抱他出去散步,应该要慢慢的转变,陪他在室内玩!本来还担心他会哭,没想到今天能玩这么久!儿子,你又一次让妈妈感到惊喜!玩累了,中午12点宝再次入睡,我把他的小床拉在身边,自己躺坐在大床上,搬来电脑记录他这一天的成长!边打边看着睡得正香的儿子,心中的满足不言而喻!千言万语,只有一句:“我永远爱你!宝贝~~~~~”

继续更新…

宝宝睡到15:30醒了,我在他的对面(他躺着是看不到我的),看到他醒了以后我故意不作声也不过去,想看看他睡醒身边没人会是什么反应?是嚎啕大哭还是继续入睡呢?他左边找找,右边看看,确认没人,不哭,也不闹,而是安静地躺在那等待着!大约五分钟之后,我确认他的真正醒了,就说了句:“宝贝,你的表现不错,妈妈在你身边呢”,这时,他一下子就露出笑容,兴奋地嘴里叽里咕噜个不停!好像是在说,“妈妈,你去哪了呢,我想你了呢!妈妈,我想喝奶呢,妈妈……”抱着亲个没完!!穿好衣服换好尿片,把他放我腿上坐着,旁边的电脑放着“江南Style”,伴随这潮音,宝宝开心的手舞足蹈!还会因节奏快慢,时而动,时而停,时而有劲,时而轻缓……

周末 - 晟世风云 - 晟世风云

(后记:晚上17:30妈妈抱着宝宝去楼下理了光头,记得上回宝宝剃头时, 很乖,这次不一样,也许是大了,知道护头了,不让剃,哭得唏哩哗啦,呵呵)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017